龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[宝山] 老地方仍然算是个好地方,偶尔可以一去~

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:10月
【J  S 数量】:
【娱乐项目】:木桶浴
【娱乐花费】:278
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:

小弟住在虹口~
9-10月份 虹口风大,大家都懂的。。 难受啊。。。
想去闵行TY。。不过普陀的朋友说,好像也在刮风。我艹真TM吓人。。
也不知道情况到底如何 每次刮风的时候都特别纠结。。
想出去混又怕被逮。。而且这个刮风也没天气预报。。都不知道会刮到哪里。。  
突然我想到一个好地方。。已经好几年没去了。。。
为什么想到捏, 我记得有以前有一年刮风 其他店都关了,就他们家还是开着。。印象深刻。。

他们家主要是足浴+TY+木桶浴,以前有好多分店。。
说到这里大家应该都知道了  

当天电话过去(确认下是否还开着,好久没去过了。。) 电话说 还在,立马杀过去。。

进去一看价格表 恍若隔世。。 想当年这里还是挺火的,高峰还排队呢。。。。

选择木桶浴,进入房间。小妹敲门。 此处略过不表

不同于其他TY店的自己淋浴,这里是木桶泡澡+助浴。。
偶尔来一次 感觉还是不错的。。。 特别是冬天。。泡一下真的很爽
JS帮着洗头 洗脸。。。搓澡。。沐浴液洗 小DD。。
泡完 擦干 上床 B面A面流程走起。。

现在有漫游了。。我记得以前没有的。。

结束买单 278,送券38.。也就是下次再来 结账240
当天去的是宝山店。。。共康路上的

可能JS的尺度没有其他地方大,价格也不算便宜。不过冬天泡木桶真的很舒服~
并且。。。刮风的时候这里从来不倒  
我估计也许是因为 这里有足浴做幌子吧

真是汗啊  我的积分好少啊  加油

路过 帮顶 嘿嘿

介是神马?!!

多点积分 多顶顶

楼上的稍等啦

打酱油的人拉,回复下赚取积分

打酱油的  积分拿走 ...

向楼主学习